視頻加載中,請稍候...
張凱翔 攝影張凱翔 攝影

  盼望著,盼望著,它來了!6月20日,鄭渝高鐵正式通車。上午8:45,隨著C6404次列車緩緩駛入奉節站,奉節人翹首以盼的愿望,終于實現了!奉節結束了不通鐵路的歷史,正式邁入擁抱高鐵的美好時代!乘坐首列高鐵的旅客拍照留念,記錄這歷史性的一刻。同時,來自北京、鄭州、成都以及鄭渝高鐵沿線多個城市的首發團也乘坐高鐵來到奉節,將在這里開啟為期2天的“乘鄭渝高鐵 游詩橙奉節”人文休閑之旅。

王傳貴 攝影王傳貴 攝影

  為慶祝高鐵時代的到來,還有一大波福利等著你~

麥子喻 攝影麥子喻 攝影

  乘高鐵免門票活動

  活動內容:凡乘鄭渝高鐵抵達奉節站的旅客,憑火車票和本人身份證,游覽奉節白帝城·瞿塘峽、三峽之巔、三峽原鄉、小寨天坑、龍橋河景區免收門票(門票不含景區內觀光車)。

  活動時間:自鄭渝高鐵奉節站開通之日至2022年7月20日。

  換票須知:限本人持相關有效證件至景區售票廳兌換景區門票(每人每景區可兌換1張門票)。

  高(中)考學子免票福利

  活動內容:2022年全國應屆高(中)考學生在活動期間憑準考證和身份證游覽白帝城·瞿塘峽、三峽之巔、三峽原鄉、小寨天坑、龍橋河景區免門票(門票不包含觀光車)。

  時間:2022年 6月15日—8月31日

  換票須知:限本人持相關有效證件至景區售票廳兌換景區門票(每人每景區可兌換1張門票)。

  還在等什么,跟著高鐵,來感受詩情畫意的美麗奉節吧!今后的奉節,定能借助高鐵的東風,把奉節優質資源推出去,把游客、人才、資本引進來,奮力跑出高鐵加速度?。▉碓矗悍罟澘h委宣傳部 奉節縣融媒體中心 編輯:唐利賢)