9月24日,由華熙國際(重慶)文化體育產業發展公司舉辦的“此戰留名”4V4冠名挑戰賽在華熙LIVE·魚洞的HI-PARK籃球公園正式開賽,借本次賽事打造以HI-PARK籃球公園會員群體為核心的原創街頭草根賽事品牌,參賽球隊在9月24日-10月22日為期4周進行的比賽中爭奪周冠軍,周冠軍將享有“場地冠名”權,最終成為HI-PARK籃球公園的主場球隊。比賽采用“最接地氣”的半場4V4規則,獨創的無裁判模式以及“不服挑戰”規則增加了比賽的娛樂性以及不確定性,讓參賽球員體會到常規籃球賽事以外的別樣樂趣。

  首周“此戰留名”4V4冠名挑戰賽共12支球隊報名,比賽分為小組循環賽和四強淘汰賽,通過15場比賽的激烈角逐,最終霓虹戶外潮玩俱樂部隊成為第一周冠軍,獲得HI-PARK籃球公園任意一塊場地“場地冠名”權以及HI-APRK籃球公園1000元包場卷。其中“霓虹戶外潮玩”中的張勁松通過優異的表現斬獲第一周MOP,獲得HI-PARK籃球公園專屬T恤一件。

  “此戰留名”4V4冠名挑戰賽第二周的比賽將于10月1日在HI-PARK籃球公園舉行,線上報名渠道現已開啟,期待各位籃球愛好者踴躍報名參與!

  供稿:華熙LIVE·魚洞