9月23日,運動健康生活方式品牌FITURE沸徹魔鏡重慶首店盛大開幕。FITURE合伙人兼CFO趙優親臨現場,與兩位FITURE FORCE教練及數十位嘉賓共同見證這一重要時刻。此番來到重慶,FITURE以“自在趣練,練就自在”的品牌價值觀,在帶來智能便捷運動體驗的同時還將與山城市民共建健康自在的生活方式。

現場剪彩現場剪彩

  從全國體育事業層面看,重慶有著我國田徑之鄉、足球重點城市等諸多殊榮,同時今年是《重慶市全民健身條例》頒布實施后的第四年,重慶市民對全民健身的熱情十分高漲。數據顯示,“十三五”期間,重慶全市經常參加體育鍛煉人數由“十二五”時期的43.28%提升至47.65%,城鄉居民國民體質測定合格率達到92.7%,高于全國平均水平。這體現了重慶全民對高品質健康生活方式的追求。

  從北京國貿旗艦店,到上海iapm品牌館,到南京景楓中心品牌店,再到重慶時代天街品牌店,FITURE通過線下生態鏈的搭建,以線上線下聯動多維度的服務方式為全國各地的用戶帶來豐富的健康生活方式。

  開幕儀式上,趙優介紹了品牌未來在重慶的發展規劃。他表示,FITURE在重慶已擁有數千位忠實會員,他們幾乎每天都使用魔鏡訓練,并在FITURE用戶社區中保持著高活躍度。此次選擇在重慶開設直營品牌店,不僅是FITURE布局全球線下生態的重要一步,也將是用科技創新助力全民健康生活、與市民共建運動社區的一大步。FITURE希望以門店為切入點,憑借自研的AI系統和適配全家人運動需求的原創課程,通過提供包括運動建議、訓練方案定制等方面的個性化服務,讓用戶享受到真正專業有交互感的健康生活。

( FITURE沸徹魔鏡合伙人兼首席財務官趙優)( FITURE沸徹魔鏡合伙人兼首席財務官趙優)

  活動現場,嘉賓們在FITURE FORCE 兩位教練的帶領下,一同體驗了FITURE沸徹魔鏡3和3 Plus兩款新品。有別于之前的產品,今年推出的兩款新品在鏡面視覺、AI技術、影音體驗等方面進行了全面迭代升級。新品搭載了FITURE自研的運動分析引擎“FITURE Motion Engine? 2.0”,采用新一代NPU處理器,可識別最多33個骨骼點,從頭到腳捕獲用戶每一個肢體動作,讓運動體驗更流暢,讓運動表現不斷進步。

( FITURE FORCE明星教練曉勇、Andy)( FITURE FORCE明星教練曉勇、Andy)
(FITURE沸徹魔鏡3 Plus、魔鏡3)(FITURE沸徹魔鏡3 Plus、魔鏡3)

  此外, 趙優還提到,FITURE正持續打造全新的運動生活社區:“FITUREHood沸活圈”, 在社區里用戶可以跟FITURE教練和健康顧問交流運動飲食等健康相關知識,還可以邀請親友參與FITURE舉辦的豐富多樣的社區線下活動,比如年度運動盛會FITURE Fest沸場和主題訓練營等。伴隨著時代天街線下門店的開幕,重慶市民可以在門店參與更多的體驗活動。

(FITUREHood活動圖)(FITUREHood活動圖)

  據了解,FITURE下半年還將陸續在多個城市開設品牌門店:10月,?廣州、深圳首家品牌直營店將相繼在IGC、卓悅中心開幕; 杭州、天津、成都等多個城市門店也在籌備中。隨著FITURE沸徹魔鏡的用戶群體的不斷壯大,門店數量持續增多,這種全新的智能健身模式將出現在更多應用場景之中,FITURE沸徹魔鏡也將繼續深耕“硬件+內容+服務+ AI交互”的模式,通過打通線上線下生態,跳出傳統的運動健身概念,讓運動精彩不孤單, 讓運動開始不難, 堅持不難,讓健康自在成為新時代運動健身業態新趨勢。

  供稿:FITURE沸徹魔鏡