9月28日,2022“耀你美出圈”星榮整形周年慶典正式啟幕。星榮整形外科醫院首席專家暨名譽總院長李世榮教授、運營總經理李昕昊先生、運營總經理助理馬曉莉女士、整形外科劉正茂院長、整形外科李曉格院長、手術麻醉科徐克平主任、整形外科劉彥龍醫生、整形外科劉巍醫生、整形外科呂巍醫生、美容皮膚科馬曉琳主任、美容微創科任瑞馨主任、美容皮膚科陳恒君主任、美容皮膚科張國輝主任共同出席了本次周年慶典的啟幕儀式。

  星榮整形周年盛典 閃耀開啟

  活動伊始,星榮整形外科醫院運營總經理李昕昊先生為儀式致辭,他表示星榮始終堅持以醫療技術為核心,致力于為求美者提供更高品質的醫美服務,更好地回饋求美者。在周年慶期間,星榮也將以積極的面貌迎接更多機遇與挑戰。

  活動現場,星榮整形權威專家團及領導上臺,共同見證“星榮整形周年慶典”啟動。

  星榮整形首席專家暨名譽總院長李世榮教授表示:星榮整形嚴守醫療本質,以求美者至上原則,遵循嚴謹的循證醫學,為求美者的安全變美保駕護航。

  2022秋冬“星”品上市 收獲星顏值

  每一次的技術革新,都將帶來一次全新的跨越。星榮整形時刻關注醫美行業新品,始終將求美者的訴求放在首位,在此次周年慶啟動儀式上,星榮整形聯合各大廠商重磅推出2022秋冬新品:艾維嵐、喬洛施AG、薇旖美膠原、熱望童顏水凝、富勒烯凈白五大年輕化“星”品,將醫美技術與科技完美融合,為更多求美者帶來全新的年輕化體驗。

  “夠出色 耀發光”女性情緒藝術影展

  此外,星榮整形周年慶典活動中最亮眼的一項活動——“夠出色 耀發光”影展也正式上線,該影展聚焦4個主題:探索·美力覺醒|追逐·顛覆想象|出色·我自發光|美·無懼定義,從女性情緒不同角度出發,聚焦自我、個性的“美”一面,讓大家欣賞到不同的美,美美與共。

  熱愛不止 美力不停

  回首過去兩年,星榮團隊匠心結碩果。在學科建設上,星榮整形孜孜求索,力攀高峰。先后掛牌成為泛亞洲太平洋地區面部整形與重建外科學會整形修復學術指導基地,中國面部整形與重建外科學會頜面整形學術指導基地。在人才教培上,李世榮總院長榮任中華醫學美容培訓工程主任委員,我們成為了首個中華醫學美容培訓工程培訓基地,先后主承辦各類全國性學術大會,舉辦中國首屆生殖器整形學術大會,輻射專業醫生群體超3萬余人次。在行業規范上,積極響應,主動擔責。星榮已成為重慶市渝北區整形美容醫療質控中心和主委單位,榮獲渝北區2021年度衛生健康工作先進單位。積極響應政府防疫要求,勇挑重擔,沖鋒在前。用實際行動彰顯使命擔當,牢筑疫情防控安全線。在社會公益上,星榮整形堅守初心,勇擔使命。在李世榮總院長的帶領下,啟動了星榮整形“星星點燈”的公益救助,通過醫美的力量發展社會公益服務。

  2周年也是星榮整形的全新起點,星榮將以此為契機,嚴抓醫療安全和服務質量,以更精湛的技術和專業的專家優勢,引領醫美技術新趨勢發展,為求美者提供更加高品質的醫美服務。

  來源:星榮整形外科醫院